Межзубные ершики Revyline Mix по выгодной цене в Нижнем Новгороде

Компания «Ревилайн» в Нижнем Новгороде представляет интердентальные ершики Revyline Mix. Компактные инструменты для удаления остатков пищи помогут в гигиене полости рта и защитят от кариеса.

Налет на зубах образуется после каждого приема пищи. Еще одно последствие вкусного обеда – предательски застрявшие частицы еды между зубами. Особенно сложно приходится обладателям брекетов, на элементах которых застревает любая пища.

Носить с собой зубную щетку неудобно. К тому же, не везде есть возможность чистить зубы с применением пасты. На помощь придут компактные межзубные ершики, которые быстро удалят налет и остатки еды. Набор ершиков Revyline Mix всегда можно иметь при себе.

Каждый ершик из комплекта Revyline Mix – простой инструмент с продуманной конструкцией. В основании ершика – стержень из нержавеющей стали, прочный и негнущийся. Конечно, чистить зубы ершиком из нержавейки нельзя, поэтому поверх стержня нанесен мягкий полипропилен, безопасный для эмали и десен. Мягкие щетинки ершика изготовлены из инновационного материала Tynex®, который тоже не вредит тканям. При этом ершик с щетинками аккуратно выметает загрязнения между зубов и из элементов брекетов. Изогнутая ручка помогает очищать наиболее сложные участки зубного ряда и ортодонтической конструкции.

В наборе Revyline Mix – 6 ершиков разного размера. Каждый из них рассчитан на межзубные промежутки заданного расстояния. Если вы не знаете, какие ершики нужны именно вам, комплект Revyline Mix – лучший вариант для начала. Опытным путем вы сможете подобрать оптимальные инструменты для вашего зубного ряда. Определиться с размером ершика также поможет ваш стоматолог. В дальнейшем можете заказывать наборы Revyline с ершиками одного размера.

Заказать комплект Revyline Mix по лучшей цене можно на сайте https://nn.revyline.ru/

Телефон — +7 (920) 001-36-90

Адрес филиала: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 165, корпус 13, ТЦ Ганза, 3 этаж.

Электронная почта — nn@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.