Метрополитен Петербурга выделил 272 млн рублей на «холодный туман» от коронавируса

Метрополитен Санкт-Петербурга ищет подрядчика, который поможет с установкой системы «холодного тумана» на всех станциях. Об этом говорится в соответствующем конкурсе, опубликованном на сайте госзакупок. Дезинфицировать помещения станций будут каждые сутки. В метро обосновывают лот просто — таковы требования Роспотребнадзора. «Холодный туман» необходим подземке на два года — 2022-й и 2023-й.

«В случае ввода режима ограничений, связанных с распространением инфекционных заболеваний или режима повышенной готовности услуга производится ежедневно 2 раза в сутки: в ночное время с 03:00 до 04:00 и в период работы метрополитена для транспортного обслуживания пассажиров во время предоставления технологического перерыва», — сообщается в техническом задании.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.