«Метриум»: ЖК «Н 74» полностью реализован

Компания «Метриум» сообщает об окончании продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Примечательно, что сдача комплекса состоится только в следующем году, а с момента старта продаж прошло всего 9 месяцев, что свидетельствует о крайне высокой популярности проекта. Девелопер – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».

 

Жилой комплекс «Н 74» строится на юго-востоке Москвы по адресу: Нижегородская улица, дом 74. Он будет сдан в I квартале 2022 года, но все квартиры уже распроданы. В наличии пока есть машиноместа в отапливаемом подземном паркинге, в котором в том числе предлагаются увеличенные семейные места на несколько автомобилей. В паркинг можно спуститься на лифте с каждого этажа. Стоимость обычного машиноместа начинается с 1,1 млн рублей, семейного – с 1,9 млн руб.

«Популярность проекта, который полностью реализован в столь рекордные сроки, за год до его сдачи, определяется целым рядом факторов, – поясняет Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Во-первых, это высокая транспортная доступность: в 970 м от дома находится удобный съезд на ТТК, и путь на автомобиле до Садового кольца займет 15 минут, а до МКАД – всего 13. Кроме того, в пешей доступности – кросс-платформенная станция метро и МЦК «Нижегородская». Во-вторых, девелопер воплощает в жизнь привлекательную концепцию. Дома высотой 9-13 этажей и квартальный принцип застройки воссоздают атмосферу старого московского двора, которую оценят те, кто устал от высоток мегаполиса и хотел бы жить в месте, напоминающем об уюте малоэтажной столицы. В-третьих, квартиры в ЖК «Н 74» отличались крайне привлекательной ценой: на старте продаж стоимость квадратного метра составляла всего 179 тыс. рублей, причем сюда уже включена отделка white box. Добавьте фиксированную скидку 3% при полной оплате или ипотеке – это уникальное предложение для проекта комфорт-класса».

Всего в жилом комплексе спроектировано 300 квартир – от студий до трехкомнатных, с классическими и европейскими планировками, а диапазон площадей составляет от 24 кв. м до 87 кв. м. В каждой квартире, в том числе в студиях, предусмотрены остекленные лоджии. Все лоты продавались с отделкой white box. Стоимость студий на старте продаж начиналась от 4,8 млн рублей за 24 кв. м, однокомнатных квартир – 6,2 млн рублей за 32 кв. м, двухкомнатных – 8,6 млн рублей за 51 кв. м, трехкомнатных – 11 млн рублей за 69 кв. м. К моменту окончания продаж цены выросли на 20%.

Архитектурная концепция дома вдохновлена традициями мягкого лофта. Фасад будет отделан декоративной штукатуркой с имитацией фактуры кирпича. В оформлении первых этажей используется натуральный камень и предусмотрено витражное остекление. В темное время суток световые акценты на фасаде здания расставит стильная архитектурная подсветка. На первых этажах секций разместятся просторные лобби с потолками высотой 4,5 метра, оборудованные стойкой консьержа, колясочные и коммерческие объекты.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.