Методики кодирования от алкозависимости: как выполняется мероприятие

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Вы ведете беседу со своим близким о его проблеме, убеждаете его отступиться от алкогольных напитков, но спустя несколько дней вы в очередной раз обнаруживаете его пьяным. К несчастью, подобная зависимость чрезвычайно сильна. Чтобы совсем от нее защититься, окружающим необходимо записать больного на лечение алкоголизма в клинике с использованием кодирования.

Проанализируем разновидности кодирования:

  1. Подшивание торпедо. Под кожу вводится крохотная капсула, в которой хранится лекарство, запускающее негативную реакцию на спирт – тошноту, головную боль и т. п. Концентрация лекарственного средства в организме сохраняется в течение 6–12 месяцев.
  2. Препарат «Эспераль». Наркологи делают укол с препаратом, снижающим скорость выведения алкоголя. По этой причине даже незначительная рюмка приведет к симптомам отравления. Симптоматика так неприятна, что характерный запах возбуждает отторжение.
  3. Медикопсихологическое воздействие. Такое кодирование от алкоголизма признается самым серьезным для больного. При его применении итоги употребления спиртного очень страшные в том числе до летального исхода. Для применения нужно строгое согласие больного.
  4. Препарат «Тетлонг». Лекарство тормозит охмеление, по этой причине у больного не наступает эйфория. Также ускоряется сердцебиение, поднимается температура, возникает головная боль и подобные признаки интоксикации.

лечение алкоголизма в клинике лечение алкоголизма в Новосибирске

Помните: верный способ обязан выбрать доктор. Ваша миссия прийти на помощь алкоголику во время восстановления.

Если вам понадобилось лечение алкоголизма в Новосибирске, обратитесь в медорганизацию «Оздоровление» (alcogolizmu.net.ru). Здесь работают аддиктологи, психиатры, наркологи с практикой от десяти лет, они определят метод лечения даже на последней стадии болезни. Доктора приезжают к больному или выполняют лечение в стенах больницы.