Mercedes-Benz для клиентов СберЛизинга на специальных условиях

СберЛизинг и  АО «Мерседес-Бенц РУС», официальное представительство марки в России, предлагают специальные условия на приобретение автомобилей Mercedes-Benz.

Условия лизинга предполагают возможность нулевого аванса и сумму финансирования до 100 млн рублей. Максимальный срок договора – пять лет. Оформить лизинг на таких условиях могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели со сроком ведения бизнеса более одного года. Решение по сделке принимается в течение нескольких часов, а отслеживать всю информацию по договору можно в удобном мобильном приложении.

Более 85% сделок в СберЛизинге заключается дистанционно, без посещения офиса компании. При подписании всех документов по сделке с помощью электронно-цифровой подписи, клиентам предоставляется дополнительная скидка  0,5%.

Лизинг особенно выгоден при приобретении автомобилей класса люкс. У бизнеса не всегда есть возможность единовременно вывести из оборота крупную сумму на покупку автомобиля, например, такого как Mercedes-Maybach GLS. Лизинг же позволяет распределить финансовую нагрузку равномерно и делает покупку более доступной.

Подробнее о спецпредложениях

https://www.sberleasing.ru/actions/vygodnye-usloviya-mercedes/?sphrase_id=9602#car_id_413518

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.