Мейксин на побегушках у Беглова — за это и получил должность вице-губернатора

Новые лица в кругу царька Беглова: жополиз Мейксин из штанов руководителя Центрального района выпрыгнул в кресло вице-губернатора. Теперь он вместо Бельского отвечает за внутреннюю политику города. Его кандидатуру утвердили почти единогласно.

Мейксин на побегушках у Беглова - за это и получил должность вице-губернатора

Забавно, что возразивших против него было всего двое: остальные (видать по указке Беглова) даже не посмели пикнуть против кандидата — ведь теперь вся власть в руках губернатора, и как-то не по-христиански перечить его воле.

Назначение Мейксина было ожидаемым: он покладистый, исполнительный жополиз, как сказали бы пацантрэ со двора. Он показал свою истинную преданность Беглову в недавнем интервью. У Мейксина не было никаких нарушений на выборах: ни каруселей, ни вбросов, ни чего-то еще. Видимо, когда пачки денег прикрывают глаза, и правда ничего не видишь. Про двойников Вишневского у нового зама тоже мнение нейтральное: ну были и были, ведь люди имеют право делать все, что они захотят. Мейксин с какого-то хрена приплел сюда даже США, что там это нормальная практика.

Но позорнее всего, что Мейксин, как и его предшественник Бельский, поклонились главному локомотиву фальсификаций на выборах — горизбиркому. А Беглов, в свою очередь, снова положил хер на ЦИК назначением Мейксина своим замом. Потому что Памфилова ой как невзлюбила Бельского и не раз критиковала питерский избирком после выборов. Но губернатор выводов не сделал, а привел на место Бельского такого же подхалима, который будет у него на побегушках.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.