Mastercard и Россельхозбанк помогут клиентам сэкономить на связи в поездках по России

До конца 2020 года владельцы карт Mastercard Россельхозбанка, являющиеся абонентами Tele2 пакетных тарифов и путешествующие по стране за пределами региона проживания, могут платить вдвое дешевле за мобильную связь. Основным условием акции является подключение по карте Mastercard услуги «Автоплатеж».

Скидка 50% действует в течение месяца с момента ее начисления. Всего за период действия специального предложения абонент мобильной связи Tele2 может получать скидку не чаще 1 раза в месяц при соблюдении всех условий программы.

«Мы рады предложить нашим клиентам уникальную возможность воспользоваться предновогодними скидками по целому ряду категорий товаров и услуг. Сейчас держатели карт Mastercard Россельхозбанка могут получить выгодные скидки на мобильную связь Tele2. Зная, что в современных условиях одной из важнейших составляющих комфортного путешествия является надежная и недорогая связь, можем с уверенностью сказать, что наше предложение будет востребовано у клиентов», — отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

Владельцы карт Mastercard РСХБ любой категории могут получить дополнительные скидки от 10 % и бонусы от партнёров — участников всех акций: на бронирование номеров в Booking.com, Hotels.com, товары и услуги розничных магазинов и ресторанов.

В акциях принимают участие более 15 розничных магазинов и компаний. Подробную информацию о сроках проведения акций, скидках и бонусных программах по картам Mastercard можно получить на сайте Россельхозбанка в разделе «Акции», а также на интернет-ресурсах партнеров Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.