Масслайкинг Инстаграм: анализ трех бесплатных программ для раскрутки

Очень кратко: масслайкинг Инстраграм – автоматическая расстановка лайков к разным постам представителей вашей аудитории. Работает это так: по хэштегам, геолокации и конкурентам находят людей, потом настраивают и активируют программу. В результате возрастает число подписчиков, публикации гораздо чаще рекомендуют – аккаунт раскручивается.

сервис продвижения Инстаграм

Есть много сервисов, оценим 3 популярных и бесплатных:

  1. Combin. Продуманный инструмент с расширенной поисковой системой – можно просматривать посты даже по числу размещения. Это приложение ставится на любую систему – Windows, Linux, Mac.

    Минусы – ограничение по времени в бесплатном пакете. Разрешено совершать максимум 250 действий за один деть – этого достаточно лишь для начала.

  2. Bosslike. Практичный сервис – позволяет продвинуть аккаунт в Фейсбук, Инстраграм, ВК и остальных соцсетях. Требуется лишь доступ к сети, скачивать программу не нужно.

    Недочет – условно бесплатный способ. Пользователям приходится выполнять задачи, за которые начисляют баллы – они применяются для раскрутки ваших аккаунтов.

  3. Leongram. Самый хороший сервис продвижения Инстаграм по версии форума о социальных сетях Zismo – его предпочитают свыше двухсот тысяч человек в РФ и СНГ. Причина популярности: для бесплатного варианта будет доступен полный набор функций – масслайкинг и подписка на представителей вашей аудитории. Кроме того, тут практически нет ограничений – допустимо подключить 1 аккаунт, настроить 3 фильтра.

    Недочеты – подходит лишь на Windows.

Выводы: Bosslike и Combin подойдут для терпеливых – нужно много времени на раскрутку аккаунта. Leongram заметно более функциональная программа продвижения Инстаграм – получится всегда пользоваться базовым пакетом, если вы работаете с 1 профилем.

Добавить комментарий