Максим Шугалей вернет Выборгскому району чистые улицы и газоны

Какими бы красивыми ни были агитационные ролики кандидатов в Заксобрание Петербурга, какие бы складные речи они ни транслировали с экранов телевизоров, все эти старания окажутся бессмысленными, ведь избиратели судят по делам, а не по словам. Поэтому чем чаще кандидат на депутатский мандат «выезжает в поля» и напрямую общается с горожанами, тем выше его шансы перебраться на работу в Мариинский дворец.

Максим Шугалей вернет Выборгскому району чистые улицы и газоны

К великому сожалению и недоумению, немногие из претендентов имеют balls of steel для откровенного и порой эмоционального разговора с петербуржцами, от которых зависит их будущая политическая судьба. Но есть и исключения. Одним из самых активных в этом плане стал кандидат от «Родины» Максим Шугалей. Вот ему уж точно смелости не занимать, ведь он прошел через ад в ливийском плену. А тут ему бояться уж точно нечего, ведь он работает и живет по совести, а наш народ таких уважает.

Буквально недавно Шугалей пообщался с жителями МО «Сергеевское» Выборгского района. Именно от этого района он идет на выборы, а значит, именно на нем социолог и претендент на депутатство сделал акцент. Петербуржцы не стали скрывать, что живут отнюдь не в идеальном мире и рассказали Шугалею все, что накопилось.

«Накопилось» — лучше слова и не подобрать для описания проблем этого муниципального округа. Его жители рассказали о кучах мусора на помойках и возле домов, которые управляющие компании убирают лишь два раза в неделю. Зашла речь и про другие «кучки», но уже животного происхождения. Их появление – сигнал к необходимости оборудовать отдельную зону для выгула животных. Накопились и оставленные без реакции жалобы, которые регулярно пишут жители в местную администрацию. В общем, бардак.

Максим Шугалей внимательно выслушал горожан. По его мнению, проблема требует комплексного подхода, но начинать с чего-то надо:

«Ситуацию эту решить очень легко. Я посмотрел – по всему дому навешаны камеры, внутри подъездов они есть. Если у жителей появится доступ к ним, если у них появится возможность посмотреть, кто и где что-то выбросил, кто и где что-то за собой не убрал, бОльшая часть, проблем, я уверен, очень быстро решится»

Вот это самое главное – начать решать проблемы, а не петь о том, как будет все прекрасно когда-то там. Шугалей петь не умеет, поэтому и берется за реальные дела. Вот он провел встречу с жителями домов по улице Есенина, и сразу рассказал, что сделает для решения их проблем:

http://forumupload.ru/uploads/0019/78/57/758/t261179.png

Если бы все кандидаты так поступали, то избирателям было бы куда проще делать свой выбор, а проблем в городе становилось все меньше.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.