Максим Шугалей поддерживает связь с петербуржцами

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей встретился с жителями дома на проспекте Энгельса 129/1 и обсудил с ними проблемы района и двора. Шугалей остался недоволен тем, что некоторые проблемы не решаются годами, тогда как на их устранение можно потратить всего лишь один день.

Максим Шугалей поддерживает связь с петербуржцами
Особое внимание Шугалей уделил детской площадке во дворе дома, которая находится в ужасном состоянии, и выглядит так, словно «после бомбежки»: облезлые скамейки, песочница без песка, куча мусора и окурков. По словам местных жителей, сами уследить за порядком они не могут – нужна помощь управляющей компании, которая, к сожалению, в этот двор не заглядывала уже очень давно.
Шугалей предложил свою помощь в разрешении подобных ситуаций и опубликовал свой график встреч с жителями Выборгского района, чтобы все желающие могли прийти и обсудить проблемы, с которыми нужна помощь.
Шугалей старается поддерживать постоянный контакт с жителями района – в июле он уже провел пару встреч. Местная администрация игнорирует проблемы не первый год, из-за чего их становится больше, а местным жителям бороться с ними становится все сложнее. Такое наплевательское отношение чиновников создает напряженную атмосферу, что, по мнению Шугалея, недопустимо, так как власти в первую очередь должны прислушиваться к мнению простых граждан.
Есть надежда, что если Шугалея все-таки изберут в городской парламент, куда он выдвигается от партии «Родина», ситуация изменится.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.