Майя Клиник: стань идеалом красивого человека с помощью хирургов

Опубликовано Опубликовано в рубрике Отдых

Майя Клиник: стань идеалом красивого человека с помощью хирургов

maya-clinic.ru

Тысячелетия главной задачей медиков было простое спасение жизней людей, поэтому доктора мало задумывались о внешнем виде своих пациентов. В наше время, благодаря бурному развитию пластической хирургии и косметологии, косметологическая медицина очень востребована, пусть только лишь и на коммерческой основе.

Отличная клиника пластической хирургии в Казани

maya-clinic.ru

Постоянным обитателям и гостям Казани свои услуги в области пластической и реконструктивной хирургии и косметологии предоставляет центр Майя Клиник. В это место можно записаться на удобное время и проконсультироваться с врачом без стояния в длинных очередях. Тут работают медики высшей категории, в прошлом у которых несколько сотен отлично выполненных оперативных вмешательств. Загляните на страницу https://maya-clinic.ru/ чтобы узнать немного больше о клинике. Вот только лишь несколько разделов медицины, в которых выполняются оперативные вмешательства:

  • Липосакция помогает женщинам и мужчинам избавиться от лишних жировых отложений на тех участках тела, на которых лишний жир никак не желает уходить даже на самых строгих диетах. Несмотря на сложность вмешательства, клиент не почувствует боли, кожа прорезается в незаметных участках, раны ушиваются при помощи специального косметического шва.
  • Абдоминопластика и бодилифтинг, отлично сочетающиеся с липосакцией, позволяют скорректировать сразу несколько зон тела. Подобные манипуляции потребуются тем людям, которые быстро похудели, но не способны довести фигуру до совершенства физическими упражнениями.
  • Интимная пластика — это сравнительно новый раздел хирургии, который включает в себя различные манипуляции на половых органах женщины. Не взирая на экзотическое назначение процедуры, такие манипуляции также популярны у современных женского населений как, к примеру, стоматологические манипуляции. К пластике половых органов дамы прибегают для улучшения собственного тела и повышения сексуальности.

Какие еще услуги доступны пациентам в Майя Клиник

maya-clinic.ru

Те, кто проводит большую часть дня сидя или стоя, постепенно начинают замечать у себя на бедрах или голенях варикоз. Нынешняя хирургия помогает быстро избавиться от венозных узлов на бедрах или голенях, при этом в простых случаях применяют малоинвазивные методы. Врачи-хирурги клиники также выполняют манипуляции по подтяжке лица, пластике век, увеличению груди и другие пластические манипуляции. С полным перечнем процедур возможно ознакомиться на официальном сайте клиники.