Магазин очков Полароид: появление бренда и основы его известности

История фирмы оптики Полароид зародилась в сороковых годах 20 столетия. С той поры бренд не утрачивает спроса – их охотно берут голливудские звезды и сотрудники офисов, молодые мамы и солидные бизнесмены. Клиентам нравится доступная стоимость (купить очки Полароид вы можете по среднему чеку 2,9 тыс. р.) и их всемирная популярность.

С чего же все началось?

В 1937 году юный американский ученый Эдвин Герберт Лэнд открывает компанию Полароид. Основой для новейшей оптики становится его ранняя разработка: синтетический поляризатор света. При помощи его он разработал уникальные линзы, которые поглощали часть лучей солнца, убирая отражения, блики и снижая яркость. Кстати говоря, первая пара солнечных очков была продана на пару лет раньше основания фирмы.

Далее Э. Лэнд получил заказ на изготовление профессиональной оптики для авиаторов. Он производит очки с зелеными линзами, надежно охраняющие зрение летчиков от ослепляющего солнца. Непосредственно эта модель являлась первоначальным образцом популярных «авиаторов», которые и поныне покупают модницы всей планеты.

В пятидесятых-шестидесятых годах возрос интерес людей к рок-культуре. Э. Лэнд рассмотрел в этом отличную возможность для бизнеса. На рынке появились трапецевидные очки, в стиле Wayfarer – чтобы купить солнцезащитные очки Полароид такой модели, многие простаивали долгое время в очередях.

В 90-е года бренд становится наиболее популярным в Европе. Регулярно выпускаются линейки новинок в различном денежном сегменте: от бюджетного до люкс.

магазин очков полароид

Почему продукция Полароид отличается такой любовью покупателей?

  • особая структура поляризованных линз, которые отсекают отраженный свет от гладких поверхностей и полностью блокируют ультрафиолетовые лучи;
  • усовершенствованное восприятие из-за повышения контраста окружающей среды;
  • долговечность – при надлежащем ношении изделия смогут прослужить до 2 лет.

Загляните в магазин очков Полароид (opticbox.ru). Отправка по стране, онлайн-примерка, возврат товара бесплатно в течение 2 недель после получения. Советуем!

Добавить комментарий