Магазин детской одежды: советы по выбору вещей для полных детей

Пухлые малыши умиляют людей. Однако это не получится отнести к детям старше 5 лет. Ожирение наносит вред формирующемуся организму и приносит немало волнений родителям. Конкретно, этим ребятишкам довольно трудно купить детскую одежду, которая не будет препятствовать свободному движению и визуально скорректирует несовершенства тела. Как не промахнуться с выбором?

  1. Эластичность
  2. Лучше не покупать юбку или штаны с застежками в виде пуговиц. Линия талии непременно должна быть на резинке, чтобы не давить на живот. Отдавайте пальму первенства текстилю с добавлением эластана – они идеально ложатся на какую угодно фигуру, не сковывая движения.

  3. Многослойность
  4. Отличный вариант скрыть лишний вес – комбинировать несколько вещей одновременно. Хорошо смотрятся данные комбинации: футболка с жилетом или жакетом, болеро и платье или джинсы с удлиненным кардиганом.

    Купить детскую одежду

  5. Натуральность
  6. Полные дети всегда страдают от зноя. По этой причине не заказывайте вещи из синтетического материала, не обращая внимания на их цену. В современных магазинах нетрудно купить одежду для подростков и школьников из натурального хлопка, льна и шерсти (когда разговор идет о зиме). Помните: льняные ткани очень сильно мнутся – такой минус устраняется добавлением в них вискозы. Внимательно изучайте состав.

  7. Подходящий размер
  8. Часто мамы и папы покупают полным школьникам одежду на несколько размеров больше. Это смотрится нелепо и дарит ребенку комплексов. Предпочитайте одежду свободного фасона, которая соответствует возрасту.

Достаточно многие родители практикуют шитье и кройку, чтобы без постороннего участия делать вещи для любимых ребятишек. Вы можете пойти их путем, но мы очень рекомендуем облегчить себе жизнь и перейти в интернет-магазин детской одежды blatta.ru. Более одной тысячи позиций в каталоге для ребятишек различных комплекций и возрастов, предусмотрена доставка в любую точку России, консультации при выборе конкретной модели.

Добавить комментарий