Маг Злат как отличить мага от шарлатана

В этой статье, я расскажу вам как отличить мага от шарлатана и какие уловки используют шарлатаны, для того чтобы завладеть вашими деньгами. Я затрону одно телевизионное шоу — «Битва экстрасенсов», которому больше подходит имя «Битва шарлатанов».

Каждый второй в нашей стране, обращается за помощью к проверенным магам, но не каждый понимает где можно найти проверенного мага и как отличить мага от шарлатана из миллиона мошенником, именуемых себя черными магами, ведьмами, колдунами, шаманами и экстрасенсами. Такого количества шарлатанов, мир еще не знал. Виной тому организаторы различных шоу, типа «Битва экстрасенсов», «Охотники за привидениями» и прочими эзотерическими передачами, которые созданы специально для того, чтобы создать рекламу целым группам мошенников и отнять у вас свои честно заработанные деньги. Если раньше люди, обладающими сверхестественными способностями были 2-3 человека на всю Россию, то сейчас тысячи различных деятелей можно найти в одной Москве. Естественно, что проверенных магов в Москве не так много, как кажется на первый взгляд. Стоит нам только обратиться за помощью к какому-нибудь проверенному магу Москвы, участнику и победителю битвы экстрасенсов, так нас сразу же ожидает полное разочарование. Уже в 2010 году, мной было обнародовано предложение поучаствовать в данном проекте и мое интервью вызвало шквал недовольных эмоций. Меня обвинили в клевете на проверенных магов Москвы, чтобы удержать свой рейтинг. Но давайте посмотрим что произошло спустя почти 10 лет? Где эти проверенные маги сейчас?

Если раньше некоторые личности утверждали, что маг Злат хочет пропиариться на рейтинге этого шоу, то что сейчас? Эти личности являются самыми знаменитыми шарлатанами не то что Москвы или России, а наверное и всего мира. Не так давно, вышел разоблачающий фильм состоящий из трех частей — «Идущий к чёрту». Создателем фильма, который проделал действительно огромную работу, является Борис Соболев. Это единственный журналист, который бросил вызов системе и показал истинное лицо всех участников этой мошеннической передачи. Сами участники признавались в том, что они занимаются обычным обманом и даже говорили о том, кто крышует шарлатанов в России. На моем официальном сайте размещены все три части этого фильма и вбив в поиске имя маг Злат, вы без особого труда сможете с ним ознакомиться.

Раньше мошенниками было навязано мнение, что проверенный маг должен иметь личный сайт, на котором должны быть размещены его личные данные, фотография, адрес, в общем все, что могли позволить себе выложить на своих сайтах шарлатаны и не выкладывали по ряду причин проверенные маги. Аферисты создали организацию, которая продавала различные документы, подтверждающие наличие дара у настоящих мошенников. Все эти дипломы, выдавали официально на различных мероприятиях самым настоящим шарлатанам. Таким образом, люди получали недостоверную информацию, из-за которой они теряли свои деньги и время. Только в одной России, ежегодно на услуги шарлатанов уходило более 3 миллиардов долларов в год. Мошенники создавали сайты в интернете, размещали видео своего участия в различных шоу, выдавая себя за настоящих магов и безнаказанно обманывали людей. Практически все сайты, которые в интернете рассказывают вам о шарлатанах или проверенных магах, принадлежат группе мошенников. Они устраняют конкурентов и рекламируют себя, оставляя о себе и своих соперниках по мошенническому ремеслу, фейковые отзывы.

Задайте себе вопрос, почему на одних сайтах мошенниками называют одних специалистов, а на другом других? Все просто, просто одни сайты принадлежат одним аферистам, а другие относятся к другой группе. Поставьте себя на место проверенного мага, вы человек, который снимает работы других магов, тем самым им вредит. Вы бы выложили свои фотографии, понимая что по этим фотографиям вас могут устранить те, чьи обряды вы постоянно снимаете? И это только азы, а углубившись и осознав, что за реальными магами идет целая охота со стороны спецслужб и других тайных организаций, выкладывать свои фото и данные просто не безопасно. На моем личном сайте, вы сможете более детально ознакомиться со всей необходимой информацией. Уверяю, вы не найдете аналогов моему официальному сайту в интернете, потому что на нем размещена только соответствующая истине информация. Вы сможете узнать, кто и зачем создает фонды, которые обещают магам 1000000$ за подтверждение своих способностей. Задумаетесь, почему еще никому не удалось их подтвердить и куда пропадают те отважные и наивные профессионалы своего дела, которые пытались доказать всем, что такое настоящая магия. Ознакомившись с моим личным сайтом, вы поймете как работает магия, кто такие проверенные маги и как безошибочно отличать мага от шарлатана. Вы поймете, к каким магам можно обращаться, а кто навязывая вам свои услуги, с помощью пустых обещаний и красивых названий несуществующих ритуалов, занимается обманом или же имеет интерес не в результате, а в вашей душе. Помните, что ни один черный маг и ни одна ведьма, не будут помогать человеку. Их реальная цель, за что они и уничтожались во все времена, это вред человечеству. Так же, изучив мой сайт, вы поймете, как правильно необходимо обращаться через мага к силам, чтобы не портить свою карму, а получить настоящее человеческое счастье и искренние чувства любви.

Маг Злат как отличить мага от шарлатана: 1 комментарий

Добавить комментарий