Люди стоят в пробке два дня, а Смольный не чешется

Потираю ладошки в предвкушении раскрытия бегловского вранья. Прокуратура заинтересовалась ситуацией в Московском районе, а все дорожки и ниточки, разумеется, ведут к этому товарищу.

Люди стоят в пробке два дня, а Смольный не чешется

Тут на Московском шоссе нарисовалась целая пробища. Люди двое суток стояли, представляете?!  А всё из-за чего – из-за плохой уборки снега. Ай-яй-яй, допрыгался таракан. Там настолько ситуация печальная, что МЧС пригнали шатры обогрева. Прокуратура обещала заняться, посмотрим.

Два дня люди стояли в пробке, у некоторых еда кончается, в туалет хочется. Что делать прикажете? Кстати, некоторые не выдерживали, тачки бросили и ушли пешком. Это ж до чего людей-то довели? Кто-то домой не мог доехать, кто-то до работы. А если скорая, пожарная? Я уж боюсь представить, если в машинах дети находятся…

Вот ещё кому-то не подфартило встать на платной дороге, один гражданин на бабосики влетел. Хотел объехать как самый хитрый, а не вышло у бедняги. Теперь с него требуют 1395 вместо 60 рублей. Объяснили ему, мол, долго стоите, нате вам повышенный тариф. Вот так вот. Человек и так страдает, ещё и рубли содрали ни за что.

В общем, не было печали, хатико скачали. Зима началась, Питер вязнет в беде. А беду ту зовут «Александр Беглов».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.