Люди стоят в очередях — итог антиковидных мер Смольного

Со 2 января вступили ограничения на посещение большинства общественных мест. Теперь сходить в кафе или в музей можно только с QR-кодом. Он не понадобится если вы идете в аптеку, продуктовый магазин и туда, где продаются товары первой необходимости. Также пока без ограничений пускают на заправки, в кафе в аэропорту и на вокзале.

Люди стоят в очередях — итог антиковидных мер Смольного

В это воскресенье петербуржцы, пожелавшие провести время в аквапарке «Питерленд» в Приморском районе были вынуждены стоять в очереди в кассу несколько часов. Организация по проверке QR-кодов оказалось никудышной. К тому же никто не следил за соблюдением дистанции.
Смольный вводил ограничения, чтобы уберечь граждан от заражения ковидом в общественных местах, но получилось как всегда — всё выглядит красиво только на бумаге.

Одна жительница Петербурга рассказала, что ее QR-код не престал действовать даже когда она получила положительный ПЦР-тест. На госуслугах информация никак не обновилась, даже после того как она ушла на больничный. Никто толком не объяснил журналистам, почему так происходит и никто за эти не следит.

Получается, что все антиковидные меры администрации Беглова можно считать провальными. Никто толком не контролирует проверку QR-кодов, больные могут спокойно посещать места большого скопления людей и беспрепятственно заражать здоровых людей. А торговые центры и рестораны терпят убытки.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.