Любовь по-русски, или как депутат Жигарев пытается засадить любовницу за решетку

Сергей Жигарев, депутат ГД от партии ЛДПР, обвиняет свою любовницу в краже 40 млн из гостиничного номера «Мариотт», сообщает Moscow Post.

Ольгу Сентюреву, которой еще несколько месяцев назад он посвятил книгу, целый год дарил дорогие подарки и боготворил, на следующий же день после драки депутат обвинил в краже 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов из депутатского «общака» в сейфе гостиничного номера «Мариотт». В разговоре со своим окружением разъяренный Жигарев кричал: «Я посажу эту суку! Я подключу Колокольцева! Я заставлю Баранова и Агафьеву посадить ее!», — передает издание вспоминания источника из окружения депутата.

Наталья Агафьева – начальник ГСУ ГУВД Москвы, генерал. Жигарев говорит, что «держит Наташку накоротке», она и обещает к 25 июля посадить Синтюреву.

Ранее, 11 июля рано утром возлюбленную депутата Ольгу Синтюреву задержали и отвезли в следственный изолятор на Петровке. Ольга и ее адвокат Александр Гофштейн в интервью Пятому каналу рассказали, что оперативники доставили девушку в суд насильно, «причинив телесные повреждения», несмотря на то, что она ехать не отказывалась, но настаивала на том, что поедет с адвокатом. По словам Синтюревой, весь день она провела в отделении без пищи и воды.

Добавить комментарий