Лучшим проектом загородной недвижимости назван коттеджный поселок «Кембридж»

Лучшим проектом в номинации «Загородная недвижимость», по версии престижной премии Pro Awards 2017, стал коттеджный поселок «Кембридж». Девелопером поселка «Кембридж» выступает компания Optiland.
28 сентября в посольстве Франции состоялась торжественная церемония награждения победителей национальной премии строительной отрасли «PRO Awards – Internet & Projects 2017». Главной целью премии является определение профессионалов и экспертов в области строительства, архитектуры и дизайна. В состав экспертного жюри вошли авторитетные проектировщики, руководители крупнейших профессиональных объединений в сфере архитектуры и строительства, а также девелоперских компаний. Всего экспертами было просмотрено более 450 конкурсных заявок. Лучшим проектом 2017 года в номинации «Загородная недвижимость» стал коттеджный поселок «Кембридж», реализуемый компанией-застройщиком Optiland.
«Наш коттеджный поселок «Кембридж» уже является финалистом и лауреатом многочисленных престижных премий в области недвижимости. Победа в премии Pro Awards 2017 говорит о том, что наша компания вывела на рынок действительно качественный проект, который нравится людям и, который по достоинству оценивают профессионалы строительной отрасли», — прокомментировал Алексей Однорал, руководитель департамента реализации компании Optiland.
Коттеджный поселок «Кембридж» построен на территории в 69 га и соответствует всем современным представлениям о комфортной загородной жизни. Каждый дом подключен к городским коммуникациям: магистральный газ, центральный водопровод и канализация, телевидение и интернет. Территория поселка благоустроена и находится под круглосуточной охраной, проложены дороги и организованы прогулочные бульвары, разбиты цветники и посажены деревья. Для детей и взрослых построены игровые и спортивные площадки, футбольное поле, которое зимой превращается в каток. Развитая внешняя инфраструктура и хорошая транспортная доступность Новорижского направления является дополнительным плюсом поселка «Кембридж»,
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru

С уважением,
PR-менеджер проекта
Новикова Мария
Моб: +7 (900) 693-16-35
novikova.m.pr@ma-promomarketing.ru

Добавить комментарий