Лучшие штаны для сноуборда 2021-2022 годов

Flor Stretch GORE-TEX Pant является чрезвычайно удобным, с защитным проветриванием, сделанным одним из ведущих дизайнеров одежды в мире сноуборда, Volcom. Этот костюм утепленный имеют форму, но не тугой, и не провисают даже после тяжелого рабочего дня. Колено имеет гибкую ткань, так что вы можете сидеть, пристегиваться, приседать, исследуя деревья, и опускаться во время выполнения джиббинга, не задумываясь о штанах.

Когда в темноте Ваше кресло-подъемник намокает, материал этих штанов становится прочным, сохраняет ощущение сухости, как Моав, и не создает ощущения духоты. Молнии на штанинах — это ключ к отводу тепла в теплые дни и во время суровых поездок.

Если вы также носите куртку Volcom, фирменная технология Zip Tech — запатентованная технология, которая соединяет юбку с брюками — прочная, с прочной водонепроницаемой застежкой-молнией, которая сохраняет вашу спину теплой и сухой. Настройка Flor Stretch также на удивление проста в использовании.

Вам понравятся гладкие карманы для рук на подкладке из трикотажа с начесом. Всего имеется шесть карманов спереди и сзади. Нижняя часть манжеты брюк усилена вставками, чтобы предотвратить неизбежное образование клочков (рекомендуем закатать брюки, когда вы выходите из снега, чтобы продлить срок службы костюма).

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.