Лучше бы уборкой занялись: боты Беглова пытаются оправдать плохую работу коммунальщиков

Лучше бы уборкой занялись: боты Беглова пытаются оправдать плохую работу коммунальщиков

В Санкт-Петербург пришла настоящая зима. На дворе уже декабрь месяц, а губернатор Александр Беглов так и не решил проблему уборки снега. Впрочем, совсем неудивительно. При этом петербуржцев больше всего раздражают не сугробы на городских дорогах, а абсолютное игнорирование обращений к городским властям.

Меньше недели назад на Северную столицу обрушились сильные снегопады. Спасибо циклону «Бенедикт». Еще с появления первого снега на портале «Наш Санкт-Петербург» стали приходить жалобы от горожан: где-то тротуары превратились в гололед, а где-то дороги утонули в сугробах. При этом коммунальщиков что-то не видно.

Сейчас на портале более 2 тысяч обращений к городским властям, и знаете, на сколько из них ответил Смольный? На 96.

Тем временем группы в «ВКонтакте» и даже личную страничку Беглова «атаковали» боты. В кавычках, так как это боты самого губернатора – они усердно хвалят уборку снега в городе, которой и не пахнет. И все это с древними фотографиями, взятыми из петербургских СМИ.

Например, недавно петербуржцы поржали над комментарием некой Людмилы с закрытым профилем. Она опубликовала снимок со снегоуборочными машинами и написала, как в Петербурге «эффективно работают коммунальщики». Правда, оказалось, что фотография еще в 2018 году засветилась в статье «Фонтанки».

Лучше бы уборкой занялись: боты Беглова пытаются оправдать плохую работу коммунальщиков

Вот она – хваленная уборка снега в Петербурге. Никакой работы, зато максимум оправданий. Губернатор Беглов из года в год не может справиться со снегопадами, при этом регулярно позволяет себе отдохнуть на бюджетные деньги. Видимо, из-за его постоянных каникул городу и не хватает спецтехники.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.