Лифты-убийцы захватили Петербург

Мне тут недавно доводилось застрять в лифте. Ситуация, прямо скажу, не из приятных. Думать можно о всяком, даже с жизнью попрощаться. Дом старенький, лифту уже чёрт знает сколько лет. Стою и думаю, вот же по сути поменять должны были давно… А вдруг сейчас трос оторвётся или что там у них? Ладно, вытащили меня, захожу в интернет и вот что я вижу.

Лифты-убийцы захватили Петербург

В ТЦ «Континет» заклинило лифт, а внутри девушка была. Поступила она, конечно, глупо, сама выбраться решила. Ну и сорвалась вниз, всю ночь лежала в шахте ломанная-переломанная. И тут меня затрясло.

У нас лифты в аварийном состоянии сплошь и рядом. Менять их, конечно же, никто не собирается, никому неинтересно, хотя деньги выделяются немалые. И всякие неприятные происшествия с людьми происходят. Чиновники что ж, ждут, пока мы переубиваемся все вместе с этими лифтами? Зато на тачку новую себе отложили или на что там они себе из казны берут.

Вообще, срок службы лифта – 25 лет. Вот в вашем доме меняли когда-нибудь лифт? Вот в моём вообще никогда. А знаете почему? Всё просто и банально – коррупция. В этом году обещали отремонтировать 1,1 тысячи лифтов, но это всё останется в наших с вами мечтах. Не видать нам безопасность и новизну как своих ушей. Поэтому приходится ездить и бояться. Ну или пешком ходить, кардионагрузка.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.