Лидер молодежного крыла «Справедливой России» идет на выборы в свердловское ЗакСо

Лидер молодежного крыла «Справедливой России» идет на выборы в свердловское ЗакСо

Секретарь президиума по работе с молодежью партии «Справедливая Россия — За правду» Анастасия Павлюченкова подала документы для участия в выборах в Законодательное собрание Свердловской области по Ленинскому одномандатному округу №9.

В партии 30-летняя Павлюченкова курирует молодежную политику — является председателем координационного совета общественной организации «Молодежь Справедливой России».

Справка. Анастасия Павлюченкова родилась в 1991 году в Приморском крае в семье военных и пять лет спустя вернулась в Екатеринбург — родной город ее родителей. Закончила гимназию № 161, в 2014 году получила диплом УрГЮУ по специальности «Юриспруденция» и с отличием окончила магистратуру со специализацией «Правовое обеспечение деятельности государственных и муниципальных органов».

В 2019 году с отличием окончила бакалавриат факультета госуправления МГУ, прошла профессиональную переподготовку в ВШГУ РАНХиГС и получила квалификацию «Специалист по государственному и муниципальному управлению — Master of Public Administration (MPA)».

Общественно-политическую деятельность Анастасия Павлюченкова начала в 2012 году, с должности юриста в свердловском реготделении «Справедливой России». Являлась куратором проекта «Справедливое ЖКХ» в Екатеринбурге. С 2018 года является советник председателя партии Сергея Миронова и членом президиума центрального совета партии.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.