Личному составу Управления Росгвардии по ХМАО — Югре представлен новый заместитель начальника ведомства по материальному и техническому обеспечению

В Ханты-Мансийске руководитель территориального органа Росгвардии полковник полиции Евгений Симаков представил личному составу ведомства Николая Кобелева, который в соответствии с приказом Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 18.05.2021 года назначен заместителем начальника Управления (по материальному и техническому обеспечению). Управления Росгвардии по ХМАО-Югре с присвоением очередного специального звания «полковник полиции».
В правоохранительных органах Николай Александрович служит более 26
лет.
С 2010 года Николай Кобелев возглавлял Сургутский межмуниципальный отдел вневедомственной охраны. Он прошел путь от милиционера отделения до начальника отдела вневедомственной охраны Сургута.
В новой должности заместителю руководителя предстоит контролировать деятельность тыловых подразделений — отделов материального и технического обеспечения, военной техники и вооружения.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.