Лето — пора отдыха на природе у лесного водоема

Сейчас жара! Более 30 градусов по цельсию в Центральном Черноземье. В городе невыносимо тяжело работать всю трудовую неделю! В голове постоянные мысли о том, как провести время после работы или в выходные при такой жаре…

Организм просится на природу и, желательно, к реке. При этом воображением рисуются пристань у речушки, лодки, весла, удочки, туристическое снаряжение для остановки на берегу. Сейчас сложно получить напрокат настоящую лодку из дерева или композита — слишком велик спрос. Поэтому надежда на помощь личной безотказной лодки ПВХ, хранящейся в гараже. С ней уже пройден не один жаркий сезон с путешествиями и рыбалкой. Не подведет и сейчас!

Мысль имеет свойство материализоваться.

С наступлением выходных, к счастью, нет дождя, все родное семейство, всю неделю вынашивающее сходные с моими мысли, наконец-то облачилось по походному и высадилось десантом на берегу речки. 6-часовой сплав по течению и ночевка в палатке на берегу со всеми вытекающими: комары, рыбалка и ужин из ухи, бокалы вина и шашлык. Все по желанию.

Утром в воскресенье неспешное пробуждение, нега на солнышке поочередно с тенью плотного навеса, обед из кулеша и сбор в обратный путь…

Небольшой часовой сплав до условленного места, встреча с другом на машине и возвращение домой затемно.

Прекрасный отдых с расслабоном!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.