Лестницы на заказ от нашей компании это выгодно

О нашей компании
Мы небольшая команда высококлассных специалистов, изготавливаем лестницы уже более восьми лет, правда раньше делали это в компании в роли наемного персонала, прошли весь путь от замера, проектирования, изготовления и до монтажа, считались лучшими специалистами . Теперь мы делаем лучшие лестницы для вас по приемлемым ценам, так как вы не платите за содержание штата: директоров, снабженцев, руководителей отдела продаж и продавцов, у нас нет большого офиса, содержание которого мы не вынуждены закладывать в стоимость лестницы. Поэтому мы делаем хорошие лестницы по очень приемлемым ценам. Звоните нам и мы квалифицированно проконсультируем вас с глубоким знанием продукта. Даже этот сайт мы сделали сами не потратив ни копейки
Вы нам звоните
Вы выбираете наш дизайн и готовы получить консультацию по телефону.

Первая консультация
Вы рассказываете какую лестницу хотите, мы ориентируем вас по цене и по конструктивным особенностям .

Встреча на объекте и замер
Осмотр места для будущей лестницы, консультация и выявление подводных камней, точный замер.

Ваш индивидуальный проект
Создание вашего индивидуального проекта и точный расчет стоимости, согласование с прояснением всех моментов.

Изготовление всех деталей вашей лестницы
Изготовление металлокаркаса, его покраска полимерно-порошковой краской, изготовление ступеней.

Сборка и монтаж лестницы
Сборка и установка металлического каркаса, установка ступеней, сдача лестницы заказчику.
Наши цены
Мы делаем индивидуальные (не типовые) лестницы доступными по стоимости и это наше конкурентное приимущество.
В стоимость входит: индивидуальный проект вашей лестницы, металлический каркас с покраской, ступени, установка и сборка лестницы под ключ.
Пожалуйста, добавьте наш сайт в закладки, чтобы быстро нас найти, так как мы не всегда рекламируемся!
Открытая лестница без подступеней.
Данная лестница выполнена в поселке Казараво, по размерам заказчика. После создания проекта стало ясно, что лестница с существующем створе стен будет не комфортной, после чего клиентом было принято решение о частичном демонтаже стены сан. узла из гипсокартона, в результате лестницу спроектировали и изготовили комфортную (даже без переноса бойлера в сан. узле)
Закрытая лестница с подступенями и перилами.
Данная лестница выполнена в доме по ул. Щербакова, по индивидуальным размерам. Тип лестницы был выбран заказчиком закрытый с подступенями, так как будет использоваться подлестничное пространство, как место хранения домашней утвари. Вторым этапом были изготовлены перила. Стоимость данной лестницы под ключ с перилами составила
Закрытая лестница с подступенями.
Данная лестница выполнена в дачном обществе «Золотая осень», по индивидуальным размерам. Тип лестницы был выбран закрытый с подступенями, так как под лестницей размещен котел отопления и эл.щит (подлестничное пространство используется как тех помещение) . Стоимость данной лестницы под ключ составила 57 тыс. руб.
Мы обязательно вам перезвоним
Напишите, пожалуйста, ваше имя и телефон. Мы перезвоним вам сразу, как проверим почту, даже если мы на монтаже очередной интересной и индивидуальной лестницы.