Лестница из бетона – надежность на века

При оформлении интерьеров любого типа все чаще применяются именно бетонные лестницы, так как мало что может сравниться с ними по долговечности. Лестничные конструкции из бетона способны выдержать любую нагрузку, интенсивную эксплуатацию в течение многих лет, после чего их внешний вид абсолютно не изменится. Качественный бетон не истирается, не крошится, не теряет изначальную окраску, а за изготовленными из него изделиями практически не требуется никакого ухода.
По словам специалистов компании «Ярстройлестница», процесс изготовления бетонных лестниц начинается с проектирования, для чего предварительно проводятся консультации с заказчиком с целью выяснения его предпочтений в дизайне и иных вкусов, чтобы затем всё это учесть в чертежах. В итоге отсутствуют какие-либо шаблонные решения, каждый проект становится по-настоящему уникальным, удается максимально полно реализовать все идеи, не забывая при этом про надежность и комфорт.
Лестница из бетона – это по сути монолитная конструкция, которой можно придать почти любую геометрию. Она крепкая, с годами не меняется, не нуждается в ремонте. Что же касается стоимости бетона, то он обходится значительно дешевле дорогих сортов древесины, поэтому изготовленные из него лестницы отличаются привлекательной ценой. В этом, кстати, можно убедиться самостоятельно, изучив раздел «Цены» на сайте компании «Ярстройлестница» – http://yarlst.ru/price.html. Приблизительно составить смету можно через опцию «Онлайн-расчет».
Справка о компании:
Компания «Ярстройлестница» осуществляет проектирование, изготовление и установку бетонных межэтажных лестниц. Высокое качество продукции, четкий контроль за каждым из этапов производства, гарантия на все выполняемые работы. Оказывается консультационная поддержка.
Контактная информация:
«Ярстройлестница»
Адрес: г. Ярославль, ул. Орджоникидзе, дом 30, корпус 4
E-mail: yarlst@yandex.ru
Телефон: +7 (4852) 33-45-30, +7 (915) 997-41-31
Мы в соцсетях: https://vk.com/yarlst, https://www.instagram.com/yar.stroy.lestnica/
Сайт: http://yarlst.ru/

Добавить комментарий