Лена Арутюнова: Держим кулачки за Киркорова!

Певица Манижа успешно выступила в первом полуфинале Евровидения-2021. По правилам конкурса зрители могут только морально поддерживать представителей своей страны, без права голоса. Так что россияне болели за певицу Манижу, не имея возможности добавить ей баллов для выхода в финал. Но, как мы знаем, на конкурсе в Роттердаме присутствует и еще один гражданин России — завсегдатай Евровидения Филипп Киркоров. Король поп-музыки продюсирует певицу Наталью Гордиенко – представительницу Молдовы. Так что многие наши соотечественники выразили готовность голосовать за Молдову с задорной песней Sugar. В числе болельщиков – и звездные персонажи. Так, свои голоса за Филиппа и Наталью отдадут Яна Рудковская, Ани Лорак, Сергей Лазарев и молодые блогеры, среди которых Лена Арутюнова. Лена снималась в клипе Филиппа Киркорова и Егора Крида «Цвет настроения черный», а также принимала участие в ролике Сергея Лазарева для Евровидения-2019.
-Я всегда болею за наших, и за Киркорова тоже будем держать кулачки! – сообщила Лена Арутюнова. – У Филиппа очень большое сердце, он всегда всем помогает! Даже детям — учить слова перед выступлением. Наталье Гордиенко из Молдовы реально повезло! Ее поддерживает такой человек. У Филиппа Бедросовича – космическая энергетика, и он ей щедро делится с другими! Был случай на одном концерте, когда я была ведущей и не могла выучить слова. Сидела растерянная за кулисами. Филипп Киркоров проходил мимо и помог мне, совершенно незнакомому ребёнку, справиться с волнением.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.