Лекция по итогам выставки Milano Design Week 2021

Выставок, спектаклей, мероприятий, конференций и дебатов, проводимых в рамках Миланской недели дизайна, было столько, что на все просто невозможно успеть. И хотя цифры отличаются от показателей далекий доковидных времен, город снова ожил!

Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие: https://archdialog.timepad.ru/event/1773187/

В выставочном центре Rho Fiera MIlano производители, по традиции, выставили свои самые последние достижения в рамках масштабного проекта Supersalone, объединившего в этом году все отрасли рынка.

А вот формат городских мероприятий, объединенных в рамках проекта Fuorisalone, был ориентирован не на крупные инсталляции на улицах города и громкие имена супер звезд дизайна.

В своем рассказе Дарья Казанцева поделится наблюдение из дизайн-путешествия, расскажет о самых интересных местах, где нашла вдохновение.

В программе:
Тренды по итогам Supersalone 2021;
Самые интересные события, на которые стоит обратить внимание;
Стоит ли поддаваться трендам и снова ехать в Милан;
Места, о которых вы даже не догадывались;
Советы из опыта и лайфхаки по выбору дизайн-маршрутов;
С учетом пандемии: какие онлайн-возможности открываются дизайнерам.

Спикер:
Дарья Казанцева — основатель и автор всех учебных программ в школе интерьера Interior School, декоратор, стилист, блогер, лектор

Время: 19.00-20.30

Место: ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском», Нахимовский проспект, 24с1(ст.м. «Нахимовский проспект», ст.м. «Профсоюзная»), павильон 5, конференц-зал.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.