Лейки для душа с LED подсветкой ARGO

По независимым данным известных интернет маркетплейсов самым популярным сантехническим товаром, который покупатели приобретали на новогодние праздники, стала лейка для душа.
Популярность данного изделия очевидна, поэтому лейки так актуальны в качестве полезного подарка.
На рынке сантехники существует великое множество моделей ручного душа с просто бесчисленным количеством режимов и функций.
Сегодня мы хотим вам подробнее рассказать про оригинальные душевые лейки ARGO с LED подсветкой Julia и Barbara.

 

Модель Julia — это крупная соло лейка Ø 122 мм круглой формы. Имеет слегка изогнутую эргономичную рукоятку, которая перетекает в круглую прозрачную сетку. На диске лейки лучами “звезды” от центра расходятся ряды прозрачных форсунок классического режима “Душ”. Лейка смотрится стильно и дорого.
http://argo-mix.ru/catalog/120/457/

Модель Barbara— также крупная лейка Ø 110 мм круглой формы с двумя режимами. Имеет изогнутую эргономичную рукоятку на которой размещена круглая прозрачная сетка с серыми вставками. На диске лейки в центре размещены серые форсунки режима “Аэро”, а от центра гнутыми лучами расходятся ряды форсунок классического режима “Душ”. Лейка выглядит очень необычно.
http://argo-mix.ru/catalog/120/456/

Объединяет данные лейки технологичность и функционал:
лейки для душа не требуют источников питания или дополнительной подзарядки.
Подсветка меняется в зависимости от температуры воды за счет встроенной минитурбины.
В изделиях подсвечивается не только струевой поток, но и вся душевая сетка.
Цветовая гамма подсветки меняется в зависимости от температуры воды:
— до 32°: синяя подсветка;
— 32°-42°: зеленая подсветка;
-42° и выше: красная подсветка..

Вам не нужно больше «пробовать» воду, вы точно не зайдете в ледяную/огненную ванну и не получите шок или даже ожег. Теперь определить температуру воды стало возможно в прямом смысле «на глаз».
Необычный «цветной» душ придаст бодрости и поднимет настроение с утра, а также расслабит и успокоит после трудового тяжелого дня. Может использоваться при хромо терапи.
Подсветка достаточно яркая для создания романтической обстановки, без использования основного света.
Даже для ребенка, который не любит купаться, водные процедуры с такой лейкой превратятся в увлекательную процедуру.

Лейки снабжены ограничителями потока, предохраняющим внутренний механизм от чрезмерного напора воды, если давление в водопроводе менее 3 bar, ограничитель потока можно извлечь из устройства для лучшей проходимости.

Приобрести лейки для душа ARGO с LED подсветкой вы можете в интернет-магазинах наших партнеров Ozon, Wildberries, Goods, Я.Маркет, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Светодиодные хромированные лейки для душа Julia и Barbara ARGO сделают вашу ванную комнату неповторимой, а обычная ежедневные гигиенические процедуры превратятся в световое представление!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.