Кварцевый агломерат по оптовым ценам

Союзстройдеталь» дает гарантию на предлагаемый агломерат.

Если Вы требовательны и скрупулезны во всем, это камень Coante идеально подойдет для кухни и ванной комнаты. Это долговечность, гигиеничность и современность в деталях.

Coante в первую очередь устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, противостоит плесени, не гниет, не теряет цвет. Данный материал идеально подойдет для любого помещения. Coante от Союзстройдеталь ударопрочные и имеют высокий уровень износостойкости.

Кварцевый агломерат от нашей компании – экологически чистый материал, который не содержит и не выделяет канцерогенных веществ.

Coante – легко чистить обычными бытовыми средствами. Coante производит композитные плиты на основе кварца по новейшей инновационной технологии Breton. Эта технология подтверждена многочисленными международными патентами и является результатом многолетних исследований и разработок.

Такая поверхность может оставаться в прежней форме при резких перепадах температуры и повышенного уровня влажности.

Coante  — это оптимальное соотношение относительно невысокой стоимости и качества. Благодаря своим свойствам он нашел широкое применение в строительной и мебельной промышленности.

Каждый год на своих производственных площадках разработчиков Breton производит миллионы квадратных метров искусственного камня высокого качества.

Coante  от Breton можно применять как внутри, так и снаружи помещений. Кварцевый агломерат используются  для изготовления столешниц, мебели или в качестве покрытия различных конструкций.

Основными преимуществами Coante  от «Союзстройдеталь» являются высокая устойчивость к ударам, стойкость к воздействию воды, водяного пара, высоким и низким температурам. Они не поддаются коррозии, обладают высокой гигиеничностью и простотой монтажа при работе.

Подробности о Coante  от «Союзстройдеталь» можно узнать на странице http://info.ssd.su/news/item.php?id=2820 . Мы готовы ответить на Ваши вопросы по телефону 7 (495) 799-91-70.

Coante  имеет однородную структуру по всей толщине плиты и стабильные цвета в каждой партии. Кварцевый агломерат не требует специального ухода и полировки, а так же представлен в широком ассортименте цветов, коллекции постоянно пополняются новыми дизайнерскими решениями.

Выбрав однажды Coante   от «Союзстройдеталь» Вы навсегда забудет о проблемах в интерьере!!!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.