Кухонный смеситель с гибким изливом ARGO

В каталоге смесителей ARGO представлена целая серия моделей для кухни с выдвижным изливом.
Такие изделия давно зарекомендовали себя на сантехническом рынке, как практичные и удобные, созданные с целью создать дополнительный комфорт для потребителя.
Ведь смеситель с вытяжной лейкой решает сразу несколько проблем:
— возможность регулировать направление струи, силу потока, угол, и соответственно мыть высокие кастрюли и громоздкие противни;
— набирать воду в емкости, которые расположены на удалении от раковины;
— а также уменьшить разбрызгивание воды и соответственно сократить время и силы на уборку.
Кроме того, данные смесители незаменимы, если у вас сдвоенная мойка.
Что касается внешнего вида, то тут также большой разброс дизайна.
Сегодня мы хотим подробнее остановиться на оригинальной модели — 40-10P/V Rest:
http://argo-mix.ru/catalog/39/822/?sphrase_id=11704
Смеситель 40-10P/V REST вместо излива имеет широкую хромированную пружину, внутри которой “спрятан” шланг. Благодаря такому решению экстерьер изделия выглядит аккуратным и не занимает много места на мойке.
Лейка имеет магнитное крепление к изливу, а специальное грузило «затягивает» шланг внутрь после каждого применения, поэтому лейка не висит из носика, а прочно закрепляется в своем гнезде. И если вам не нужно использовать вытяжной шланг, вы всегда можете работать со смесителем в стандартном режиме, как обычным кухонным.
Это премиальная модель, а значит имеет максимальную комплектацию составляющими известных европейских брендов (картридж Citec, аэратор Neoperl и подводка Mateu 50 см), набор душевой гарнитуры ( вытяжной шланг 150 см с оплеткой из нержавеющей стали и однопозиционную душевую насадку), полный набор для установки “под ключ” и 10 лет гарантии на смеситель в сборе.
И самое главное, корпус смесителя сделан из латуни по европейским стандартам качества, безопасен для здоровья, практически долговечен в использовании, и очень прост в уходе. А специальное никелево-хромовое покрытие позволяет смесителю оставаться всегда ярким, «магазинного» вида, не тускнеет и не трескается. А за счет особенности технологии нанесения, покрытие не накапливает грязь и вредные бактерии, а значит, остается гигиеничным.

Приобрести смеситель для кухни ARGO с вытяжной лейкой вы можете в интернет-магазинах наших партнеров Ozon, Wildberries, Goods, Я.Маркет, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Создайте кухню своей мечты вместе со смесителями ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.