Курская семья приютила необычного зверька

Курская семья содержит дома необычное для России животное, а именно суриката по имени Рокс.
сурикат
В семье Александра и Софии экзотический зверек живет почти два года. Животное подарили парню на день рождения. С того момента он прижился у них дома. Рокс имеет свой маленький домик, спальное место и любимую панду-игрушку. С ней он проводит время, пока хозяев нет дома.
Любимое блюдо суриката — свежий огурец, сорванный Александром с грядки. Как утверждают сами хозяева, когда берешь Рокса в руки и гладишь, то сразу повышается настроение.

Нередко люди в погоне за породистыми животными становятся жертвами мошенников. На удочку попадаются, как правило, новички, которые не могут самостоятельно в этом разобраться. И неудивительно, ведь человек неподготовленный не знает многих нюансов, которые профессионалы в этой сфере нарабатывают годами.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.