Курганские росгвардейцы вернулись с наградами окружных соревнований по стрельбе

На чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия сборная Управления Росгвардии по Курганской области заняла почетное третье место.
За звание лучших боролись более 130 военнослужащих и сотрудников ведомства из 12 команд, представляющих территориальные управления, соединения, воинские части и отряды специального назначения.
Участники соревнований выполнили упражнения стрельб из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки по неподвижным мишеням. Из пистолета росгвардейцы поражали мишень на расстоянии 25 метров с места и с подбегом на время, из автомата – на расстоянии 100 метров из трех положений, в том числе на скорость. Снайперы стреляли по мишени на расстоянии 300 метров.
По итогам турнира в общекомандном зачете зауральские росгвардейцы замкнули тройку призеров, уступив военнослужащим и сотрудникам из Свердловской и Челябинской областей.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.