Курьерская служба: 4 груза, которые нельзя передавать с помощью курьера

Современная курьерская служба – удобный сервис, который предоставляет возможность принять бумаги, товары из интернет-маркетов или иные изделия максимально быстро. Увы, не все предметы можно передавать с помощью таких компаний.

  1. Взрывоопасные и ядовитые вещества
  2. К ним относится тротил, гранитол, нитроглицерин, аммонал, а также всяческие ядовитые соединения. Не получится перевозить также хищные растения и диких зверей.

  3. Оружие
  4. Все его виды транспортировать запрещено. Кстати говоря, не допускается курьерская доставка неопасных сигнальных пистолетов и приборов для самообороны.

    курьерская доставка

  5. Драгоценные металлы
  6. Под требование попали серебро, золото, палладий и платина; горные породы, минералы, самоцветы и другие ископаемые. Их можно транспортировать только с разрешения гос.органов.

  7. Персональные документы
  8. Запрещено перевозить с помощью курьера паспорта, трудовые книжки, удостоверения личности. В перечень вошли также свидетельства о рождении, водительские права, военные билеты. И налоговые бумаги и лицензии не разрешены к доставке. Заблаговременно узнайте это в подобранной вами курьерской организации.

Кое-какие организации отказывают в транспортировке антиквариата и библиотечной литературы.

Если же вам необходима хорошая служба доставки по Полтаве, зайдите на сайт ksd.poltava.ua. Ценники от сорока гривен, содействие профессионалов, персональный парк исправной техники для быстрого сервиса. Советуем!

Добавить комментарий