Куда девалась красота проспекта Обуховской обороны

Проспект Обуховской обороны Невского района «страшнеет» на глазах. Местная администрация запустила дворец культуры «Невский». Вокруг дворца виды не лучше: заброшенный квартал, горы мусора, нет обозначений улиц. Все это пугает местных жителей.

null

Во дворце «Невский» проводились елки, утренники, большие мероприятия, сейчас там обитает лишь плесень, все забросили. Хотя могли бы создать интересное культурное пространство для привлечения молодежи, например, как «Севкабель Порт», «Ткачи». И так в Невском районе мало мест, куда можно сходить с детьми, а сейчас и такие места забрасывают либо строят ужасные торговые центры, в которые никто не ходит.

Нужно не строить новое, а ремонтировать старое, чтобы оно не только привлекало людей, но и впечатляло своей богатой историей.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.