КШСП дают школьникам на завтрак макароны с кишечной палочкой

Уж и в школе поесть нормально невозможно. Эх, вот раньше не было такого… Кто не прогуливал уроки в столовке? За милую душу там отъедались. А сейчас что? Казалось бы, всё должно делаться в пользу детей, но нет. Булки зачерствевшие, каша каменная. Даже макароны отварить нормально не могут. Да и вообще, кто макароны-то ест на завтрак? Такую сухомятку жрать не только живот заболит, так и вовсе загнуться можно.

КШСП дают школьникам на завтрак макароны с кишечной палочкой

Приходится денег с собой на буфет давать, а то совсем не жрамши ходить тоже не дело. Но разве нормально это? Однажды вообще в больнице ребёнок лежал, кишечную инфекцию выявили. И что? А ничего!

Это 560-я школа радует нас. Заслуга этого всего безобразия — небезызвестного КШСП. Уже давно говорят, мол, ничего им не будет, так как свои связи у них в администрации Выборгского. Когда конкурс был, участвовал ещё «Кавалер», но не прошёл.

И такое ведь не только в нашем районе. В Петродворцовом выигрывает «Кавалер». Когда КШСП не хочет участвовать в тендерах, то участвует «Серна», которая всегда побеждает. Кстати, КШСП раньше был «КШСП Серна», так что это всё одна шайка-лейка. Владельцы одни и те же – господа Сорокины, муж с женой. Семейный бизнес замутили.

Сейчас их всё-таки решили проверить, мол, чёт слишком подозрительно, что «Серна» и «Кавалер» опять вместе участвуют в торгах. Ну уж точно сговорились.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.