Крыша из металлочерепицы

Какой дачник или владелец собственного дома не хотел бы иметь отличную по качеству и красивую крышу, глядя на которую радовался бы глаз, а соседи и случайные наблюдатели с завистью говорили бы глядя на нее: — классная и прикольная крыша! Я бы себе такую же хотел…

Относительно себя могу сказать, что сильно ограничен в средствах, которые могу направить для модернизации крыши на своей даче. И именно поэтому люблю осматривать уже достроенные строения соседей и примерять варианты крыши для себя.

В результате таких наблюдений и консультаций с друзьями — строителями для покрытия крыши своего массивного сарая на даче остановился на варианте рулонной черепицы «Шинглас». Процесс укладки рулонной черепицы не занял много времени и не вызвал никаких осложнений. Инструкция нанесена была прямо на рулонах и сама черепица идеально подготовлена для укладки.

Натренеровавшись на сарае теперь присматриваюсь к вариантам для дачного дома. У дома крыша гораздо круче по наклону и больше по площади. Здесь мне попался вариант с названием «металлочерепица спб» где я начал знакомиться с техническими особенностями металлочерепицы и ее укладки. Выглядит очень симпатично, я бы сказал, как в сказке, но процесс укладки мне лично непонятен, а также кусается цена.

Однако, было бы желание. Я думаю, что поиск бюджетного варианта может увенчаться успехом, а посмотреть урок, как укладывается металлочерепица можно на ютубе. Привожу здесь один из роликов:

Почему я так уверен в том, что все получится?

Да потому, что когда не было сарая, я даже не мог представить какие работы в процессе строительства необходимо проводить. Никогда ничего не строил! Но хотелось…

Сарай с нуля был построен в одиночку своими руками по урокам в интернете. Теперь пора взяться за модернизацию дачного домика.

Добавить комментарий