Ковидная вечеринка от Смольного: танцуй ночью, а утром – в гроб

Кто проживает на дне рейтинга городов с самым маленьким приростом заболеваемости ковидом? Думаю, вы не удивлены тому, что это Санкт-Петербург, который благодаря Беглову превратился в чёрт знает что.
Ковидная вечеринка от Смольного: танцуй ночью, а утром – в гроб
Количество заболеваний в Питере в сутки не просто увеличилось – оно пробило все возможные потолки. Точнее, донья. 4 382 новых случая! И в этом можно было бы обвинить людей, но давайте-ка вспомним, что сделал Смольный для того, чтобы оградить народ от болезни?

Ну, бегловская банда разрешила наполнять кинотеатры до 75% и в новогоднюю ночь гулять до утра. Ещё и проверку QR-кодов на январь перенесли.
После новогодней ночи количество заболевших стало больше. Вот это сюрприз! В новогодние праздники, оказывается, люди настолько хотят веселиться, что забивают на все эти антиковидные меры. А дать по шапке некому – Беглов дозволения не давал. Наказал веселиться!

А что будет потом? Пфф… Будто бы Беглов когда-нибудь думал о том, что будет потом. У нас с самого начала пандемии бардак и до сих пор господа из Смольного ничему не научились.

Хотя, сдаётся мне, особо учиться они и не хотели. Сначала всем всё разрешили, а потом запретили. Просто потому, что так можно, а анализировать что и зачем не будут.

Думаю, дело тут совершенно не в ковиде, а в том, что думать наши чинуши самостоятельно не умеют. Вот и губят народ, а ответственность, уверяю вас, нести никто не будет.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.