Konica Minolta выпускает цветное МФУ формата А3 для малого и среднего бизнеса bizhub C257i

Konica Minolta представляет новинку в портфолио bizhub i-Series – полноцветное многофункциональное устройство формата А3 bizhub C257i. Новое МФУ обладает всеми возможностями линейки i-Series и при этом, как модель начального уровня, обеспечивает высокую производительность при небольших затратах.

Модель bizhub C257i обладает 6 ГБ оперативной памяти – это втрое больше, чем у «предшественников». Системная память представлена не жёстким диском, а SDD объёмом 256 ГБ, что обеспечивает более высокую скорость чтения и записи, а также рост производительности и снижение энергопотребления. Помимо этого, уменьшается и риск потери данных.

Модель bizhub C257i может быть оснащена улучшенным автоподатчиком документов и новым финишером с возможностью создания буклетов до 80 страниц и функцией ручного степлирования. Скорость сканирования увеличилась до 55 страниц в минуту в одностороннем режиме, а ёмкость до 130 листов

«Согласно данным InfoSource, сегмент А3 цветных МФУ со скоростью печати от 21 до 30 страниц в минуту был самым продаваемым в Европе в 2019 году – на него пришлось 54% продаж в Западной Европе и 73% в Восточной. В России данный сегмент также в лидерах и составил 58% всех продаж в 2019 году. Выпуская модель со скоростью печати 25 страниц в минуту, Konica Minolta стремится соответствовать требованиям рынка. Новый bizhub C257i оснащён всеми функциями i-Series и при этом находится в начальном сегменте по сравнению с большинством моделей линейки. Поэтому устройство является оптимальным решением для малого и среднего бизнеса», – отмечает Артем Даниелов, менеджер по продукции Konica Minolta Business Solutions Russia.  

bizhub C257i подключается к сервису Konica Minolta MarketPlace, благодаря которому пользователи получают доступ к широкому списку приложений и облачных сервисов. Приложениями можно управлять, не имея специальных навыков в области разработки.

Также за счёт поддержки Open API устройство bizhub C257i может быть легко интегрировано в существующие процессы документооборота с помощью серверных или встроенных приложений. Такой вариант подходит компаниям, которые полностью перестраивают свои процессы работы с документами.

Устройство bizhub C257i обеспечивает высокий уровень защиты данных благодаря встроенному антивирусному решению Bitdefender. Оно проводит мониторинг всех проходящих через МФУ данных в режиме реального времени или по требованию, а если обнаруживает вирусы или вредоносные программы, отправляет предупреждение об угрозе.

Кроме того, на всех устройствах линейки bizhub i-Series доступен сервис bizhub SECURE. В рамках сервиса устанавливаются различные настройки для безопасности офисных устройств, а также защиты памяти МФУ и сетевых настроек. Если настройки меняются, администратор получает уведомление от приложения Notifier.

Сенсорный Экран bizhub C257i обеспечивает лёгкий доступ ко всем основным настройкам. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс устройства выполнен в стиле смартфона. А с помощью приложения Personalize, также доступного через MarketPlace, каждый пользователь может персонализировать панель управления и настроить функции, которые будут доступны из главного меню.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.