Конференция по инвестициям и блокчейну во Владивостоке

2 сентября 2021 во Владивостоке пройдет открытая встреча от экосистемы продуктов и услуг Амир Капитал. За один день ведущие эксперты научат как с 50 $ выйти на доход в 1 300 000 $.

 По прогнозам экспертов, цена одной монеты биткоин может вырасти до 100 тыс. долларов. Это абсолютный рекорд стоимости криптовалют! Как обычному человеку воспользоваться этим рекордом и перевести цифры из ленты новостей в свой кошелек? Пошаговую инструкцию дают на Амир Токс.

Эксперты простым и доступным языком расскажут о способах инвестиций в криптовалюту, и как, начав с 50 $, выйти на стабильный пассивный доход в сотни тысяч. Амир Токс- это реальное учение о виртуальной валюте на практике и возможность узнать о реальных способах заработка.

Для многих слова «блокчейн» и «криптовалюта» еще остаются непонятными, а потому вызывают опасение. Однако, виртуальные монеты уже прочно вошли в нашу жизнь. Например, в Казани есть заведения, где оплату принимаю биткоинами.

Встречу проведет Илья Генс Витвитский, амбассадор Амир Капитал, бизнес-тренер, инвестор. На встрече будут рассмотрены следующие темы:

— перспективы развития и применения технологии блокчейн;

— самые эффективные способы создания капитала;

— как сформировать свой инвестиционный портфель, а также более 30 готовых решений и финансовые стратегии для получения стабильной прибыли.

Встреча Амир Токс проходит в режиме реального общения и обмена опытом. Здесь не читают лекции, а спрашивают и получают в ответ информацию, благодаря которой люди меняют свою жизнь на 180 градусов.

Всех участников ждут подарки и розыгрыши.

По вопросам аккредитации СМИ: pr@amir.capital

Место проведения:

Владивосток

С 19:00-22:00

Гостиница «Экватор»

Конференц-зал «Бохай»

Ул. Набережная 20

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.