Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге

Компания-застройщик Optiland приняла участие в «Пушистом забеге», который прошел 11 июня на территории парка Кузьминки. Все собранные средства организаторы забега передали в Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна».
В понедельник, 11 июня, в парке Кузьминки прошел традиционный «Пушистый забег», основной целью которого является привлечение внимания людей к бездомным животным и призыв не покупать питомцев в магазине, а забирать их бесплатно из приютов. Все деньги, собранные за регистрационные взносы, организаторы переводят в реабилитационные центры и фонды поддержки бездомных животных. Подобные мероприятия объединяют не только желающих помочь животным, но и сторонников здорового образа жизни.
Компания Optiland традиционно уделяет особое внимание корпоративной социальной ответственности и в этот раз мероприятие в поддержку бездомных животных не стало исключением. Участники команды Optiland отметили, что прежде всего хотели сделать доброе дело и показать достойный результат на финише. Представители компании приняли участие в разогревающей фитнес-зарядке и пробежали дистанцию в 5 км вместе с остальными участниками. Интересно отметить, что в отличие от традиционных забегов, в этом принимали участие еще и домашние питомцы.
«В компании Optiland главным ориентиром в социальной ответственности являются семейные ценности, воспитание детей и здоровый образ жизни. Помощь бездомным животным мы считаем важной вехой в становлении детей, в первую очередь, как социально ответственных личностей. Для нас важно донести до каждого нашего клиента, до каждого жителя страны, что любая помощь живому существу – неоценима. Поэтому мы очень рады, что смогли принять участие и помочь Центру реабилитации временно бездомных животных. Я уверен, что каждый человек и каждая компания может найти возможность и принять участие в подобных мероприятиях. Именно тогда мы все вместе сможем стать опорой и поддержкой друг для друга», — прокомментировал Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.

Добавить комментарий