Компания Optiland завершила работы по благоустройству коттеджного поселка «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland провела комплексные работы по благоустройству территории в коттеджном поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Сотрудники компании Optiland в рамках комплексных работ по благоустройству территории «Кембридж» провели высадку зеленых насаждений и установку спортивной зоны для жителей поселка. Для поддержания экологического фона в коттеджном поселке специалисты компании-застройщика ежегодно проводят работы по озеленению территории. Так, в июне 2017 года в «Кембридже» была высажена живая изгородь из кустов кизильника блестящего, которая отгородила придомовые и общественные территории от проезжей части. Центральная аллея также была оформлена кустами кизильника, для этого работникам Optiland понадобилось более 11 000 кустов, а общая площадь озеленения центральной площади составила 2 500 погонных метров. По торцам домов были посажены крупномеры – взрослые деревья ели обыкновенной.

Создавая в своих поселках комфортную среду и поддерживая здоровый и активный образ жизни, сотрудники компании Optiland расширили спортивную зону в «Кембридже». На территории коттеджного поселка установили уличный спортивный комплекс . Теперь жителям поселка, для того чтобы заняться спортом, не нужно выезжать за пределы своего дома.

«Основная задача нашей компании – разрабатывать и строить такие объекты, которые будут соответствовать высоким строительным требованиям, и формировать максимально комфортную среду для жителей поселков. Мы регулярно проводим работы по благоустройству территории наших проектов. Для жителей это наглядная демонстрация того, что и после заселения застройщик заботится о своих проектах, а для нас большая радость видеть, как наши поселки становятся полноценными городами и наполняются жизнью», — прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Коттеджный поселок «Кембридж» расположен на одном из самых престижных московских направлений – на 25-м километре от МКАД по Новорижскому шоссе. Этот поселок таунхаусов спроектирован как небольшой и уютный английский город, где в архитектуре домов превалируют стрельчатые арки и высокие готические шпили, а облагороженная территория поселка насыщена не только зелеными насаждениями, но и различными инфраструктурными объектами. Так, на территории расположены спортивные объекты и детские игровые площадки, а осенью состоится торжественное открытие здания Въездной группы. В административном центре будут открыты английский детский сад, салон красоты, йога центр, продуктовый супермаркет и аптека. Все дома в коттеджном поселке «Кембридж» подключены к коммуникациям: магистральный газ, центральное водоснабжение и канализация, телефония, Интернет и ТВ. Также в «Кембридже» есть возможность приобрести таунхаус с отделкой и мебелью, который полностью готов к проживанию.

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты,  йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!

В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.

Сайт: www.p-cambridge.ru

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.

Сайт: www.optiland.ru

С уважением,

PR-менеджер проекта

Новикова Мария

Моб: +7 (900) 693-16-35

novikova.m.pr@online.ma-promomarketing.ru

Добавить комментарий