Компания ООО “Бизнес-группа Стрелец” предлагает высококлассную печать этикеток

На основу из тонкого слоя полиэстера, отличающегося высокой теплопроводностью, с одной стороны нанесен специальный красящий состав, а с другой – протекторное покрытие с антистатическим эффектом, уменьшающее износ печатной головки. Краситель может покрываться грунтовкой, повышающей его адгезию к подложке.

Только в ООО “Бизнес-группа Стрелец”  можно получить не только быстро рекламные этикетки, но и маркировочную продукцию высшего класса из самого качественного материала.

Мы используем современные клеевые основы, оригинальный дизайн и новые материалы. У нас можно заказать термотрансферную ленту – риббон.

Что это такое? Риббон  — это плёнка, необходимая для нанесения информации на бумажные этикетки, текстильные ленты и другие носители. Лента является расходным материалом для термотрансферных (ТТ) принтеров штрих-кода.

Более детально об этом можно узнать на https://flexo.ru/katalog-produktsii/256-termotransfernaya-lenta-ribbony .

Для использования риббона применяется термоперенос, то есть термоголовка нагревается, за счёт чего краска с ленты переносится на основу будущих этикеток.

Такой материал и метод создания рекламных этикеток экономически выгоден, не будет перерасхода и излишних переплат за готовую продукцию.

Мы предлагаем риббоны нескольких видов, например, по используемой втулке, по расположению красящего слоя, по ширине ленты. Существует такая лента: премиум, стандарт и эконом-класс.

В термотрансферных лентах от компании ООО “Бизнес-группа Стрелец”  применяется три основных вида красителей. Первый, Wax – пигмент на основе восков. Отличается низкой температурой переноса, обеспечивает достаточно хорошую четкость горизонтально ориентированных штриховых кодов и других изображений на бумажных носителях, матовых, глянцевых и полуглянцевых этикетках. Оттиск устойчив к воздействию света и влаги. Скорость работы до 300 мм/с.

Второй, RESIN – красящее покрытие состоит из большого количества синтетических полимерных смол. Требует высокую температуру при печати. Обеспечивается качественный оттиск, резистентный к свету, влаге, механическому истиранию, воздействию растворителей и повышенных температур. В качестве целевой основы может использоваться любой полимер (ПВХ, ПЭ, ПП, полиэстер) и текстильные полосы. Скорость печати до 250 мм/с.

Третий, WAX/RESIN – композитный краситель на основе воска с большим содержанием синтетических смол. Обладает энергией переноса выше, чем у восковых, но ниже, чем у полимерных красок, при этом сохраняется высокая скорость переноса. Используется для нанесения достаточно стойких изображений на бумагу и полимерные носители.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.