Компания MD Facility Management за год нарастила портфель объектов на 19%

Компания MD Facility Management подвела итоги 2021 года. За год компания нарастила портфель проектов на 19%. С начала года список объектов в управлении компании пополнился недвижимостью общей площадью более 400 тыс. кв. м., включая столичные МФК «Флотилия» и крупнейшую в России клинику European Medical Centre, а также объекты одного из ведущих игроков мировой нефтяной отрасли — компании «Шлюмберже Лоджелко, Инк.» в ХМАО и сеть районных торговых центров в Москве. Таким образом, на конец 2021 года в управлении MD Facility Management находится более 7,5 млн кв.м недвижимости в 15 городах присутствия, включая Москву, Санкт-Петербург и другие крупные города в большинстве российских федеральных округов.

Общее число контрактов на оказание услуг по профессиональной уборке в 2021 году было на 14% больше, чем в 2020-м. Прирост к 2019-му составил 21%. Прирост числа контрактов по технической эксплуатации зданий составил, соответственно, 16% и 27%.

«2021 год для компании стал годом развития и успешного существования в новых рыночных реалиях. Пандемия и ее вызовы из шока для отрасли превратились в привычные условия работы со своими требованиями, — говорит Мезенцев Борис, Операционный директор MD Facility Management. — Мы, в свою очередь много внимания уделяли внедрению новых технологий и развитию сотрудников, развитию других направлений. За год мы получили новый сертификат по экологической безопасности, а цифровая платформа MD стала обязательной для использования на всех объектах. Обучение в корпоративном университете MD прошли 300 человек. Хорошими были и результаты нашего специализированного подразделения занимающегося FIT-OUT. Из-за изменений, происходящих на рынке, смены локаций магазинами и арендаторами офисных помещений, услуги по реконструкции и ремонту были крайне востребованы».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.