Компания «Genesis» выпустила игровую мышь, в которой используется датчик разрешением 6400 точек на дюйм

Компания "Genesis" выпустила игровую мышь, в которой используется датчик разрешением 6400 точек на дюйм

Мышь будет доступна в чёрном и белом вариантах по цене 20 евро

Компания «Genesis» добавила в свой каталог игровую мышь Krypton 290, в которой используется датчик разрешением 6400 точек на дюйм и переключатели с ресурсом 10 млн срабатываний. Чувствительность можно менять в диапазоне 200–6400 точек на дюйм. Доступно шесть значений.

Симметричная форма корпуса делает мышь подходящей для хвата как правой или левой рукой. Мышь оснащена семью программируемыми кнопками, которые можно настроить с помощью фирменного программного обеспечения. Оно также позволяет настраивать подсветку и работать с макросами. Настройки можно сохранять во встроенной памяти.

Устройство размерами 125 х 64 х 41 мм весит 99 г. К компьютеру оно подключается с помощью кабеля длиной 1,8 м в оплетке. Мышь будет доступна в чёрном и белом вариантах по цене 20 евро.

Источник

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.