Компания «Гефест Капитал» разработала специальный светодиодный экран с индивидуальным видеоконтентом для стенда проекта «Одиссея»

Мультимедийное оборудование и видеоконтент были представлены на стенде проекта «Одиссея» благотворительного фонда «Система» в рамках Международного форума «Открытые инновации – 2019».

Светодиодный экран размером 20 м2 выполнен в нестандартном форм-факторе на стыке трех пространств: пола, потолка и стен. Такое необычное исполнение наряду со специальным видеоконтентом, разработанным командой компании «Гефест Капитал», создает ощущение погружения в лесную чащу. В концепцию создания интерактивного пространства легла идея продемонстрировать опасность лесного массива в непогоду.

Решение компания дополнила сенсорным киоском Dedal Vertical 46, на котором были реализованы интерактивная викторина по выживанию в лесу и виртуальная игра по поиску человека. Посетители стенда смогли в полной мере ознакомиться с конкурсом проекта «Одиссея», узнать о деятельности и технологиях команд-финалистов и, конечно, сделать памятные фото на фоне светодиодного экрана.

ГК «Гефест Капитал» более 10 лет занимается разработкой и реализацией интерактивной, проекционной и голографической рекламы, активно развивается в event-сегменте и занимает высокую позицию среди компаний по застройке эксклюзивных выставочных стендов. Большая команда квалифицированных специалистов способна воплотить в жизнь самые смелые и нестандартные интерактивные решения любой сложности, осуществить, казалось бы, невозможные идеи клиентов как на российском, так и на зарубежном рынках.

https://www.youtube.com/watch?v=K_Iwx17wd6M

http://www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-51

 

Добавить комментарий