Компания «Бизнес-Кадастр» — надежный поставщик кадастровых услуг юридическим лицам

Опубликовано Опубликовано в рубрике Публикации


Важная часть успеха в деятельности юридического лица – полный порядок в документах, особенно, если дело касается недвижимости. Компания «Бизнес-Кадастр» оказывает предприятиям и организациям все необходимые кадастровые услуги, выполняет проектные работы и оформляет документацию с безукоризненной точностью. Специалисты компании помогают клиентам успешно решать вопросы любой сложности!

В числе постоянных клиентов ООО «Бизнес-Кадастр» ведущие российские корпорации, застройщики недвижимости и метрополитена, государственные учреждения культуры и многие другие организации. Для них компания выполнила работы на крупномасштабных объектах.  На сайте  компании  представлены кейсы  для ознакомления.

ООО «Бизнес-Кадастр» оказывает юридическим лицам следующие услуги:

  • Постановка объектов на кадастровый учет и внесение изменений;
  • Оформление межевого плана  для уточнения границ  здания;
  • Составление технических планов на здания и сооружения, многоквартирные дома, нежилые помещения, объекты незавершенного строительства, объекты, передаваемые в аренду;
  • Подготовка поэтажных планов и экспликаций;
  • Согласование перепланировок;
  • Регистрация долгосрочных договоров аренды.

В течение 6 месяцев компания предоставляет клиентам гарантийное обслуживание. Первичная консультация и выезд инженера на объект выполняются бесплатно.

Справка:

ООО «Бизнес-Кадастр» работает на территории Москвы и Московской области в течение шести лет. Кадастровые инженеры компании состоят в СРО. Компания располагает всеми документами, подтверждающими допуск к выполнению кадастровых и проектных работ. Указанные работы выполняются в краткие сроки благодаря профессионализму сотрудников, налаженным  связям  в профильных ведомствах и отлаженных бизнес-процессам.

Контакты:

ООО «Бизнес-Кадастр»

http://biznes-kadastr.ru/

zakaz@biznes-kadastr.ru

тел.: +7 (499) 113-16-33

г. Москва, Большой Трехгорный пер., д. 11, стр. 2, 2-й этаж

 

Добавить комментарий