Компании AZART исполняется 10 лет

Опубликовано Опубликовано в рубрике Развлечения, Спорт, Строительство и ремонт

Можно отчитаться суммарной площадью изготовленных нами надувных ПВХ-конструкций – получится довольно солидно. Или можно прикинуть количество прыжков, совершенных детьми на изготовленных нами батутах – это будут тоже впечатляющие цифры.
Но могут ли эти цифры дать хотя бы отдаленное представление об океане детских улыбок на наших аттракционах? О сохраненном здоровье и жизни очень многих людей, использующих наши надувные конструкции? О наших средствах спасения?
ЧТО ТАКОЕ AZART
Чтобы лучше понять, что такое AZART, давайте, вернемся на 10 лет назад (пожалуй, даже больше) и вспомним детство…
Закройте глаза и постарайтесь вспомнить свое самое первое ощущение счастья. Вспомнили? Конечно, это мыльные пузыри – большие и радужные, они колеблются в воздухе и переливаются на солнце. А для кого-то таким олицетворением детского счастья были воздушные шары — когда с родителями ходили на демонстрации.
Именно такое сотворение чуда из воздуха и подсказало нам, чем стоит заняться: мы начали с производства надувных «ватрушек», в которых можно быстро и безопасно кататься со снежных горок. Приносить детям радость – это ли не самое приятное, что есть в нашей жизни?
Потом за «ватрушками» последовали куда более сложные надувные аттракционы, которые сейчас пользуются все большей популярностью: надувные батуты, бассейны, водные горки, детские мягкие модули и.т.д.
Но ведь и взрослым порой не грех вспомнить свое безоблачное детство – для них мы производим надувные летние и зимние аттракционы, фигуры для пейнтбола, аттракционы для тимбилдинга, суда для рафтинга, буи для фридайвинга…
ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ
Радуясь детскому смеху, мы никогда не забывали о серьезных вещах, об испытаниях, которым порой подвергаемся в реальной жизни. Прошло значительное время нашей деятельности, прежде чем мы осознали, что теперь можем создавать не только надувные аттракционы, что высокое и теперь уже знаменитое качество товаров AZART позволяет использовать их в самых неблагоприятных условиях, даже в чрезвычайных ситуациях, например, при ликвидации стихийных бедствий, аварий и техногенных катастроф. Так возникло второе направление нашей деятельности, которое служит защите и спасению людей:
• мобильные госпитали и лаборатории,
• пункты дезактивации,
• надувные палатки и палаточные комплексы,
• мобильные укрытия,
• пневмоангары.
В этих надувных конструкциях реализованы уникальные технические решения, в них может содержаться весь современный комплекс жизнеобеспечения: электрогенератор, система поддержания давления внутри пневмокаркаса, тепловая пушка, кондиционер и пр.
Почему мы производим эти изделия? Потому, что уверены: людям внутри наших надувных конструкций комфортно.
ТЕХНОЛОГИИ.
Легкость, прочность, мобильность и безопасность надувных изделий из ПВХ тканей подсказала и третье направление нашей деятельности – производство аварийно-спасательного оборудования и испытания грузов.
В настоящее время товары AZART с успехом используются для решения различных технических задач (в том числе, при проведении аварийно-спасательных работ):
• надувные понтоны самой разной формы,
• подушки для кабеля,
• надувные буи,
• надувные мосты,
• резервуары и емкости и пр.
Однако и при создании таких изделий особое внимание мы уделяем людям, стремясь улучшить условия их работы – для этого мы производим укрытия и палатки для сварщиков, мобильные лаборатории.
10 ЛЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ AZART
В настоящее время группа компаний AZART на подъеме: в нашей продуктовой линейке 500 товарных позиций, мы отгружаем порядка 2,5 тысяч изделий в год, причем, не только в регионы России, но и в другие страны.
Когда нам задают вопрос, в чем заключается наш успех — мы не боимся делиться своим секретом: что бы мы ни производили — надувные аттракционы, аварийно-спасательное оборудование или изделия для промышленности – мы помним, что все это делается для людей, а значит, халтурить здесь нельзя.
И потому мы производим свои товары с максимально достижимым качеством.

Добавить комментарий