Компактный ирригатор Revyline RL 650 Black с доставкой в Челябинске

Филиал «Ревилайн» в Челябинске представляет стильный черный ирригатор полости рта Revyline RL 650 Black. Мощное устройство с гибкой настройкой станет отличным подарком на 23 Февраля.

Середина февраля уже наступила, а это значит, впереди нас ждет прекрасный праздник — День защитника Отечества! У любой женщины в окружении найдутся коллеги, друзья и любимые противоположного пола. Для каждого из них следует подготовить подарок или небольшого сувенир. Известный российский производитель стоматологических товаров «Ревилайн» знает, как решить эту непростую задачу. В ассортименте бренда представлены товары в разных ценовых категориях, отвечающие требованиям современных мужчин.

Компактный ирригатор RL 650 Black гарантирует качественную гигиену полости рта, дома и в путешествии. Инновационный телескопический резервуар на 360 мл легко выдвигается и при необходимости убирается внутрь корпуса. Светодиодная подсветка выступает не только в качестве элемента дизайна, но и индикатора режимов работы. Всего режимов четыре, что позволяет проводить процедуру очищения полости рта комфортно и эффективно.

Кроме стандартного набора режимов, в ирригаторе предусмотрена возможность индивидуальной установки подачи воды, при которой пользователь сам задает напор, подходящий ему в данный момент.

Ежедневное использование устройства для дополнительного ухода за зубами и деснами существенно сократит затраты на стоматолога и обеспечит здоровье полости рта.

Из челябинского филиала компании Revyline заказы доставляются в короткие сроки и без дополнительных доплат при сумме заказа свыше 2990 рублей. Для районов области есть возможность доставки транспортной компанией, согласно установленным тарифам. Консультанты отвечают на вопросы покупателей по телефону и при личном посещении филиала.

Сайт: https://chel.revyline.ru/

Адрес офиса и пункта самовывоза: г. Челябинск, ул. Витебская, д. 1, оф. 110

Телефон: +7 (351) 200-90-13

Email: chel@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.