Коммунальщики Смольного чуть не сделали старика овощем

Знаете, в этот Новый год я ни о чём так не мечтаю, как о том, чтобы коммунальные службы наконец-то убрали снег в городе. Это может показаться смешным, но за эту зиму мне доводилось падать несколько раз. И это, я вам скажу, совсем не весело.

Коммунальщики Смольного чуть не сделали старика овощем

Благо, у кого-то такие мечты сбываются. Помните, как артист Краско говорил, что из дома никак выбраться не может? Благо, хоть кто-то ему помог. Конечно, это были не коммунальные службы. О чём вы вообще? Снег возле дома ему расчистили активисты из «Города перемен».

А самое страшное, что Краско такой не один. В Питере много пожилых людей, и, думаю, многим страшно ходить по улицам. Многие говорят про перелом шейки бедра, но, знаете, любой перелом или даже ушиб – это для пенсионеров проблема. Любому пожилому человеку сейчас выходить из дома опасно.

Теперь вспомните, как часто Беглов ссыт в уши пенсионерам и говорит, как они для Питера важны. При этом не может сделать даже самое простое – убрать снег на улицах! А снег выпал не вчера, а месяц назад. И где уборка? Наверное, там же, где и все остальные обещания Беглова.

Не удивлюсь, если весь этот снег и лёд долежит до весны, а пенсионеры и дальше будут мереть как мухи из-за травм или становиться овощами. Действительно, да кому они нужны? С них же уже ничего не поимеешь. Да, Беглов? Желаю тебе, любимый губер, в твои годы поскользнуться и испытать всё то, что испытывают пожилые люди!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.